Bibliographie du duel

De duellis, eorumque natura & jure
Lars Banck; Bernhardus Derschow; Wellens, Jan
1658
Lien
Le Duel à travers les âges
Scipione Maffei, marchese
1700
Lien / Lien2
Dissertation historique, sur les duels et les ordres de chevalerie
Jacques BASNAGE de Beaval, Pierre Roques
1720
Moyen d’arrêter les duels
M. Glaize
1790
Lien
Physiologie du duel
Alfred d’Almbert
1853
Lien
Les armes et le duel
A. Grisier
1864
Lien
Le duel Militaire, Ambert,
BERNARD-TALHANDIER (Henri).
1875
Duels célèbres. Préface par Aurélien Scholl
(Baron) Vaux, Charles-Maurice de (1845-19..)
1884
Lien
Le Duel à travers  les âges
Gabriel Letainturier-Fradin
1892
Lien
La science du point d’honneur
A. Croabbon
1894
Del duello
Baron Enrico Levi
1901
Lien
Bibliografia del duello
Baron Enrico Levi
1903
Les duels Franco-Italiens
 Emile André
1903
Lien
Apologie du duel
BOULENGER (Marcel)
1914
Code de l’honneur et du duel : après guerre, août 1914
BREITTMAYER Georges,
1918
Lien
Le point d’honneur et le duel, dispositions spéciales d’après-guerre
Georges Dubois
1920
Lien
Le duel en Languedoc au XVIIe siècle.
Barrière-Flavy
1925
Essai historique et critique sur le duel,
Brillat de savarin
1926
Il duello giudiziario; enciclopedia e bibliografia.
Baron Enrico Levi
1932
Essai sur les duels par un prisonnier
Lien